EconsultingEconsulting

Home » Contatti » Privacy

Privacy Policy: informativa sul trattamento dei dati personali

Trattamento dei dati personali

La legge n. 196/03 tende a garantire che il trattamento dei dati personali sia fatto nel rispetto dei diritti e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale.
SibEnergy S.r.l., vuole salvaguardare la privacy dei dati aziendali e dei dati personali raccolti nelle propri banche dati.
Pertanto, desideriamo informarla che i dati raccolti da SibEnergy S.r.l., attraverso i siti dell’azienda sono generalmente di origine pubblica, cioè raccolti dalla rete e da altre fonti di pubblico dominio, e quindi non da ritenersi dati sensibili.
Solo alcuni dei dati raccolti da servizi che prevedono la registrazione potrebbero essere considerati sensibili e utilizzati, con e senza l'ausilio di mezzi elettronici, per i trattamenti previsti dalla legge.
Le nostre pagine possono contenere link a siti esterni. SibEnergy S.r.l. non risponde delle politiche di privacy adottate da questi siti esterni. Il Titolare del trattamento dei dati è SibEnergy S.r.l..

Newsletter ed altre comunicazioni elettroniche

SibEnergy S.r.l. diffonde un servizio di Newsletter esclusivamente agli utenti che lo abbiano autorizzato iscrivendosi direttamente al servizio, oppure compilando un form di richiesta informazioni, oppure compilando un form per scaricare documentazione presente sul sito.
Consideriamo espresso il consenso, come previsto nel paragrafo precedente, quando, al momento di richiedere i dati, SibEnergy S.r.l. informa dovutamente sulla possibilità dell'invio di Newsletter e l'utente non si sia opposto.
In qualsiasi momento potrà richiedere la cancellazione dal nostro servizio informativo, semplicemente inviando una richiesta all’indirizzo info@sibenergy.it oppure potrà seguire le istruzioni indicate nelle note a fondo pagina delle Newsletter che riceverà.

Consenso dell'utente

Consideriamo espresso il consenso e accettate le condizioni stabilite quando lei avrà premuto il pulsante "INVIA" che si trova nei form di richiesta informazione e nei form presenti nel sito.
I suoi dati personali sono immagazzinati in una banca dati di proprietà di SibEnergy S.r.l., che garantisce le misure opportune di natura tecnica e strutturale per prevenire l'integrità e la sicurezza dell'informazione personale. La informiamo inoltre che consideriamo dato il consenso espresso anche per cedere i suoi dati ad altre entità che collaborano con SibEnergy S.r.l. per le stesse finalità o sostituiscano SibEnergy S.r.l. nella gestione del sito http://www.sibenergy.it
I dati ottenuti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all'ambito, le finalità e i servizi determinati, espliciti e legittimi di SibEnergy S.r.l..

Copyright

Tutti i contenuti di questo sito sono di esclusiva proprietà di SibEnergy S.r.l. e non possono essere utilizzati se non previa autorizzazione scritta di SibEnergy S.r.l., o citando la fonte. Ogni tentativo di estrarre dati abusivamente sarà punito a norma di legge (l.n. 248/2000).

Liberatoria

I dati presenti sul sito http://www.sibenergy.it hanno carattere informativo e non potranno essere ritenuti parametri esclusivi per effettuare scelte aziendali.

Dati aziendali

SibEnergy S.r.l.
Via Friuli, 2
30037 Scorzè (VE)

-->

Marin s.a.s. Impianti e Materiale Elettrico
Via Circonvallazione, 13
30171 Mestre (VE)

Tel. e Fax +39 041 975374
Partita IVA 04855070266
Numero REA TV – 403918